Чтобы приготовить черную смородину в свежем виде сколько надо положить сахара?

9 лет назад от Искандер

2 Ответа



0 голосов
Если сахар и два к одному - лично для меня это не еда, не могу столько сахара, вобще сладкое не люблю. а вот заморозить, а потом прямо такую замороженную и есть - это отлично. и в готовку хорошо, лишней сладости нет, можно сделать так, как хочется.
9 лет назад от Настюша Багрова
0 голосов
Я делаю так. Половину черной смородины размолоть на блендере, а половину оставить ягодами. Дальше слоями. Молотая+ягоды+молотая+ягоды и т. д. Каждый слой присыпать 1 ст ложкой сахара. И в морозилку. Зимой достанешь и почти свежая смородина! )
9 лет назад от Тая Волк

Связанные вопросы