Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить черную смородину в свежем виде сколько надо положить сахара?
8 годов
назад
от
Искандер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если сахар и два к одному - лично для меня это не еда, не могу столько сахара, вобще сладкое не люблю. а вот заморозить, а потом прямо такую замороженную и есть - это отлично. и в готовку хорошо, лишней сладости нет, можно сделать так, как хочется.
8 годов
назад
от
Настюша Багрова
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Половину черной смородины размолоть на блендере, а половину оставить ягодами. Дальше слоями. Молотая+ягоды+молотая+ягоды и т. д. Каждый слой присыпать 1 ст ложкой сахара. И в морозилку. Зимой достанешь и почти свежая смородина! )
8 годов
назад
от
Тая Волк
Связанные вопросы
2
ответов
салат гнездо глухаря. Как вам салат? Посоветуйте самый вкусный рецептик этого салата, заране спасибо
11 годов
назад
от
Александр Ляшенко
4
ответов
Нужен рецепт жаренного гуся в духовке. Подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
Галка Галкина
4
ответов
Куда ездил Высоцкий: «Кончится коньяк – не пропадём, съездим к «Трём вокзалам» и найдём! »?
11 годов
назад
от
Востриков