Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить черную смородину в свежем виде сколько надо положить сахара?
9 лет
назад
от
Искандер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сахар и два к одному - лично для меня это не еда, не могу столько сахара, вобще сладкое не люблю. а вот заморозить, а потом прямо такую замороженную и есть - это отлично. и в готовку хорошо, лишней сладости нет, можно сделать так, как хочется.
9 лет
назад
от
Настюша Багрова
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Половину черной смородины размолоть на блендере, а половину оставить ягодами. Дальше слоями. Молотая+ягоды+молотая+ягоды и т. д. Каждый слой присыпать 1 ст ложкой сахара. И в морозилку. Зимой достанешь и почти свежая смородина! )
9 лет
назад
от
Тая Волк
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сварить пельмени в святой воде?
5 месяцев
назад
от
евгения.циндао
3
ответа
В чем можно замариновать мясо для бефстроганова? Чтобы еще мягче было .
11 лет
назад
от
Scotty
1
ответ
как получи 4 разряд повара . и што делать дальше чтоб получить выши?
8 лет
назад
от
Predator