Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли залить солёным раствором мясо, и вкусно ли будет его потом есть?
9 лет
назад
от
***4 ErTt i k ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете ввиду древнюю солонину, то там специальная технология и после вымачивания мясо очень вкусное. Сначала свеже мясо обваливают в соли, укладывают в бочонок и только через сутки заливают рассолом, хранят бочку в холоде
9 лет
назад
от
deeaz™
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пицца вам больше всего нравится?
7 лет
назад
от
Милена
1
ответ
Какие сухарики вкусне?
4 года
назад
от
MisS BeautY:*
1
ответ
Болгарский перец, какой цвет Вы покупаете и почему? Есть ли разница, в цвете перца?
6 лет
назад
от
Анастпсис Киьелел