Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают крабовое мясо и крабовые палочки? Какие хорошие сейчас?
6 лет
назад
от
я я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки и мясо делают из белка сурими, который является продуктом полученным методом очищения свежего филе от крови, жира и ферментов. Для него подходит только океаническая рыба определенных пород-хек, минтай, путасу и скумбрия. Мы предпочитаем продукцию TOKIMO.
6 лет
назад
от
Елена Давыдова
▲
▼
0
голосов
По секрету можно сказать, крабовые палочки делают из остатков рыб разных видов. Все перемалывают, смешивают, посолили, добавили консерванты для длительного хранения и дешевый продукт готов. Крабовое мясо, это натуральное мясо краба по цене от 1800 рублей за 1 кг.
6 лет
назад
от
Любовь Юрьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если я запорол тесто
1 год
назад
от
БеДлАм.
1
ответ
Какую русскую пищу иностранцы любят больше всего?
4 года
назад
от
conttszym
4
ответа
Что можно взять на речку в жару чтоб не испортилось на целый день?
11 лет
назад
от
Наталия Толкушина