Тёща когда рыбу жарит, солит только муку для панировки. а я всегда только рыбу. Кто прав?

9 лет назад от fLippant fLirt

2 Ответа



0 голосов
я сначала чуть присаливаю и немного погодя обваливаю в муке и жарю
считаю что вы готовите боле правильно - соль у тёщи попадая в масло не попадает в рыбу -и салаты надо солить ДО того как помаслите
9 лет назад от ­есть псевдоним
0 голосов
Это не критично, и посолить рыбу можно в процессе обваливания в муке и за несколько минут до жарки.
Здесь еще зависит от жирности рыбы.
Боле жирные сорта просто солят, а потом обваливают в муке
 Мелкую лучше обвалять в муке с солью.
9 лет назад от Tatiana Younusova

Связанные вопросы