Все о еде
Войти
Регистрация
изначально шаурма была в пите или в лаваше?
не смогла найти в интернете! на работе возник спор. изначально, шаурма была в пите или в лаваше? кто нибудь знает историю шаурмы? )
8 лет
назад
от
река
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала, когда еще арабы продавали в Москве в прошлом веке, это была продолговатая пресная булочка, туда шло мясо с шампура большого, капустный салат с большим количеством укропа зеленого лука и еще какой-то травы, и поливалось все это ОСТРЫМ СОУСОМ, было очень вкусно, а сейчас я так понимаю это какое-то безотходное производство
8 лет
назад
от
КОШЕЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Тушёная свинина с картошкой
9 лет
назад
от
Ruslanius
3
ответа
рецепт паски! кто скажит?
8 лет
назад
от
Svetlana Lungul
1
ответ
Как делаете пастилу? Сколько сушите и где? Увариваете перед сушкой?
3 года
назад
от
ирина зернова