Все о еде
Войти
Регистрация
изначально шаурма была в пите или в лаваше?
не смогла найти в интернете! на работе возник спор. изначально, шаурма была в пите или в лаваше? кто нибудь знает историю шаурмы? )
9 лет
назад
от
река
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала, когда еще арабы продавали в Москве в прошлом веке, это была продолговатая пресная булочка, туда шло мясо с шампура большого, капустный салат с большим количеством укропа зеленого лука и еще какой-то травы, и поливалось все это ОСТРЫМ СОУСОМ, было очень вкусно, а сейчас я так понимаю это какое-то безотходное производство
9 лет
назад
от
КОШЕЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт вашего любимого торта.
6 лет
назад
от
Jerena Jerena
6
ответов
Для чего аджику варят 2. 5 часа? Можно ли меньше? Не подскажете простой рецептик?
11 лет
назад
от
Инна Суртаева
7
ответов
Вы делаете Мясные котлеты с начинкой? С какой и каким образом?
13 лет
назад
от
Repititional Existence