Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный рецептик запеченного карпа в духовке? первый раз буду его запекать, не могу выбрать рецепт)
13 лет
назад
от
Инга Ахметдинова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Большой карп жирный! Как поросенок, сало одно. Карп до килограмма - самое то.
Карпа запекайте безо всякой фольги ( она вредна для здоровья, не зря отказались в свое время от алюминиевых кастрюль и вилок-ложек! ) просто посолите, не портьте рыбу майонезом. Можете внутрь положить зелень вроде укропа. и все.
13 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Карп если маленький или средний то костлявый. Надо большого.
Рецептик.
Солим перчим снутри и снаружи
Режем тонко полукольцами лук помидорки.
Запихиваем все это дело в брюхо. Специи по вкусу.
Можно предварительно сбрызнуть соком лимона.
Заливаем смесью сметаны и майонеза, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на температуру 180. Пол часа вполне достаточно. Хотя насчет духовки не знаю. Мы эт дело в углях запекаем.
Приятного аппетита )
13 лет
назад
от
Валеев Ильдар
▲
▼
0
голосов
Там одни кости) Лучше купи семгу и запеки. Просто посыпь солью с перцем, и лимон выдавить.
13 лет
назад
от
Витусик
Связанные вопросы
2
ответа
пекарский порошок. Зачем нужен пекарский порошок и чем его можно заменить?
12 лет
назад
от
куцкц кцкцк
1
ответ
Соусы к сырной тарелке
10 лет
назад
от
Иван Добский
5
ответов
скажите, а можно в БОРЩ положить соленые помидоры?
13 лет
назад
от
Петр Зотов