что делать с урожаем редиски? кто знает рецепт маринования ( консервирования) ? подскажите дайте совет

9 лет назад от Сергей Надыкто (Кабанов)

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты для рецепта Консервированная редиска
Редис — один килограмм
Петрушка (по 50 грамм)
Вода — 1 л
Соль — две столовых ложки
Лавровый лист — две штуки
Перец черный (горошком) — шесть штук
Уксус — 2 л
Способ приготовления рецепта. Консервированная редиска.
Редис вымыть, обрезать хвостик, листья, порезать кольцами.
Подприготовить банки для консервирования.
Порубить зелень.
Подприготовить маринад.
Уложим редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Зальем кипящим маринадом, закатаем банки.
9 лет назад от Коляда

Связанные вопросы