Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи из кабачков никак не получаются
кабачок, яйцо с солью и перцем, мука. и пропорции разные делала и крышкой накрывала, огонь средний-слабый, масло на сковороду тоже делала по-разному, а в итоге каша и прилипают. Почему так? (-руки из ж*)
9 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ КАНЕВ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Водичку убираете? В кабачках воды, как в огурцах - очень много. Сначала натрите кабачки на тёрке и подождите, чтобы отделилась вода. Уберите воду, отжав кабачковую массу. А уж потом кладите остальные ингредиенты.
9 лет
назад
от
Сергей.
▲
▼
0
голосов
Сковородка нужна неприлипчивая, маслицо пбобльше, пока 1 сторона зажаривается не трогай - пока не зажарится хорошо, ну и тенировка нужна для переворачивания.
9 лет
назад
от
Ефимия Ступакова
▲
▼
0
голосов
натереть на терке крупной, присолить, дать постоять и отжать лишний сок, потом уже вводить все остальное. Но, знаете, я делаю вот по такому рецнпту: молодая картошка и кабачки на корейскую терку, отжать лишнюю влану, добавить фарш (лучше кури ный) , яйцо. соль. перец. перемешать и жарить на раскаленной с раст. маслом сковороде. У меня- чугунная) . Получаются вкусные оладушки
9 лет
назад
от
JazZ Crow
▲
▼
0
голосов
Я натертые кабачки солю и выкладываю в дуршлаг, пока еще что-то делаю жидкость уходит. 1 яйцо и пару ложек муки достаточно.
Готовлю на среднем огне - кабачки быстро готовятся - и золотистая корочка, и внутри готовы.
9 лет
назад
от
Светлана Шумай
Связанные вопросы
1
ответ
В чем прелесть морковных котлет ? +
3 года
назад
от
Наталья Климова
1
ответ
Зачем выдерживают вино? Я слышал, что от выдержки вина, в отличие от коньяка, его качество не повышается.
10 лет
назад
от
Сергей Никифоров
1
ответ
какое из этих мартини самыи вкусныи? и что советуетЕ
8 лет
назад
от
Атикат Муртазалиева