Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, лечо для закруток - сколько времени варить?
вот лечо из баклажанов, перца, помидор, лука - сколько времени варить после закипания? Или можно сразу по банкам?
Спасибо большое
9 лет
назад
от
Кнопка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно лечо варят достаточно долго, но я считаю, что таким образом убиваются все витамины, поэтому я сначала варю томатный сок до прекращения пенобразования, потом вкладываю ингредиенты и варю еще не боле 10 минут.
9 лет
назад
от
Татьяна "@"
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя есть . опки огурцов?
9 месяцев
назад
от
Наталия Мезенева
1
ответ
Не люблю многие части мяса
2 года
назад
от
artem
1
ответ
Можно ли есть скорлупу от яиц?
5 месяцев
назад
от
Маша Созинова-Родина