ЛЮДИ кто знает про курицу.

Есть какой-нибудь способ разморозить курицу из морозилки минут за 20. А еще слышала много, что недоразмороженную курицу, ну или мясо нельзя жарить на раскаленной сковороде! Все пишут, что нельзя так делать, а почему никто не говорит!
9 лет назад от Наташа Ростова

2 Ответа



0 голосов
Курица готовится быстро. Если вы будете жарить на раскалённом огне замороженную курицу, то сверху она уже может начать подгорать, а внутри мясо будет ещё с кровью. А это шанс чего-нибудь подхватить.
9 лет назад от Eat your creater
0 голосов
Любые продукты следует размораживать в холодильной камере при температуре +2-+4 градуса, до полного размораживания! В противном случае структура продукта меняется, мясо например, становится дряблым, как мочалка! При разморозке в микроволновой печи, продукт уже частично начинает готовиться! Поэтому разморозить быстро можно, но сохранить текстуру продукта при этом невозможно! Имейте это ввиду и заране размораживайте продукты в холодильной камере перед приготовлением!
9 лет назад от Odintsova_Tatiana

Связанные вопросы