Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЮДИ кто знает про курицу.
Есть какой-нибудь способ разморозить курицу из морозилки минут за 20. А еще слышала много, что недоразмороженную курицу, ну или мясо нельзя жарить на раскаленной сковороде! Все пишут, что нельзя так делать, а почему никто не говорит!
9 лет
назад
от
Наташа Ростова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица готовится быстро. Если вы будете жарить на раскалённом огне замороженную курицу, то сверху она уже может начать подгорать, а внутри мясо будет ещё с кровью. А это шанс чего-нибудь подхватить.
9 лет
назад
от
Eat your creater
▲
▼
0
голосов
Любые продукты следует размораживать в холодильной камере при температуре +2-+4 градуса, до полного размораживания! В противном случае структура продукта меняется, мясо например, становится дряблым, как мочалка! При разморозке в микроволновой печи, продукт уже частично начинает готовиться! Поэтому разморозить быстро можно, но сохранить текстуру продукта при этом невозможно! Имейте это ввиду и заране размораживайте продукты в холодильной камере перед приготовлением!
9 лет
назад
от
Odintsova_Tatiana
Связанные вопросы
3
ответа
Есть вопрос. Рецепт начинки для пирога с капустой.
13 лет
назад
от
Mariman
1
ответ
Сколько весит хлеб?
8 лет
назад
от
Dimarik Sagandyk
2
ответа
Испекла пиццу, всё как по рецепту, достала её с духовки, а она как сухарь, Что с ней? и как её теперь есть? сухарём?
11 лет
назад
от
Наташа Вязовая