Спорный вопрос. Мясо, рыбу, сало солят. А птицу солить можно? Есть кто пробывал или знает? Ответьте плиз!

12 лет назад от Марина Повзык

4 Ответа



0 голосов
солить можно) но лучше что бы мясо птицы было в собственном соку) и без соли) тк в мясе при готовки е выделяется достаточно! )
12 лет назад от Helena Astafurova
0 голосов
Солят. Грудка гуся, утки -известное северное лакомство.
Сей час в магазах появились "куриные грудки вяленные к пиву" . Вкусная вещь , рецепт:в очень соленый рассол с приправами и луковой шелухой для цвета погружают порционные куриные грудки на час, потом в сушилку на часиков шесть подвесить. С пивом -просто песТня.
12 лет назад от Светлана Цьолка
0 голосов
Птицу можно коптить. Солят мясо, имеюще определенную жирность и ВЛАЖНОСТЬ - у мяса птицы этот показатель крайне низок, будет сухим и жестким.
12 лет назад от Теря
0 голосов
А как же!
Вяленое мясо утки, соленые гуси.
Солят как сухим, так и мокрым посолом.
Вяленая грудка утки и колбаса из не - самый лучший из видов вяленого мяса!
12 лет назад от Царь Просто Царь

Связанные вопросы