Все о еде
Войти
Регистрация
Спорный вопрос. Мясо, рыбу, сало солят. А птицу солить можно? Есть кто пробывал или знает? Ответьте плиз!
12 лет
назад
от
Марина Повзык
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
солить можно) но лучше что бы мясо птицы было в собственном соку) и без соли) тк в мясе при готовки е выделяется достаточно! )
12 лет
назад
от
Helena Astafurova
▲
▼
0
голосов
Солят. Грудка гуся, утки -известное северное лакомство.
Сей час в магазах появились "куриные грудки вяленные к пиву" . Вкусная вещь , рецепт:в очень соленый рассол с приправами и луковой шелухой для цвета погружают порционные куриные грудки на час, потом в сушилку на часиков шесть подвесить. С пивом -просто песТня.
12 лет
назад
от
Светлана Цьолка
▲
▼
0
голосов
Птицу можно коптить. Солят мясо, имеюще определенную жирность и ВЛАЖНОСТЬ - у мяса птицы этот показатель крайне низок, будет сухим и жестким.
12 лет
назад
от
Теря
▲
▼
0
голосов
А как же!
Вяленое мясо утки, соленые гуси.
Солят как сухим, так и мокрым посолом.
Вяленая грудка утки и колбаса из не - самый лучший из видов вяленого мяса!
12 лет
назад
от
Царь Просто Царь
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли мариновать шашлыки в тёмном месте при +25
12 лет
назад
от
Prizrak
1
ответ
Подойдет ли такая банка для хранения обжаренных кофейных зёрен?
6 лет
назад
от
Афанасий Карасик
7
ответов
Приготовление плова. Всем привет! Как нужно готовить плов так, чтобы был рассыпчатым рис и сочными кусочки мяса?
12 лет
назад
от
Андрей Мардирян