Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли мариновать шашлыки в тёмном месте при +25
мариновали в аллюминиевой кастрюле с уксусом и майнонезом и часов 8 и еще жарили 50 минут можно ли так делать?
12 лет
назад
от
Prizrak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой-то извращенный способ маринования!
Можно мариновать в обыкновенной эмалированной посуде. Уксус и майонез - отстой, если нет нормального айрана, то маринад можно сделать из кефира и лимонного сока.
12 лет
назад
от
*Кн0пА*
▲
▼
0
голосов
Нет, нельзя. Во-первых, температура должна быть не выше 5 чтобы не было ботулизма. Во-вторых алюминиевая посуда нестойка в кислой и щелочной среде. Хотя ацетат алюминия не яд, но в мясе он не нужен.
12 лет
назад
от
Marina
Связанные вопросы
1
ответ
Кто сам готовит тушёнку помогите
11 месяцев
назад
от
*NoRMyL'Jke*
1
ответ
Как делать котлеты, чтобы они не распадались при жарке?
8 лет
назад
от
кукуня чепорная
1
ответ
Что приготовить из следующих продуктов
10 лет
назад
от
Катя Букашкина