Кто сам готовит тушёнку помогите

Случайно на рынке увидела говяжий жир, прям кусок на 1, 5 кг, тот который топится. Вот сегодня хочу тушенки наделать банок 5 и жира останется еще очень много. Можно его заморозить для следующего раза? Или все что останется - только выбросить или на что то другое пустить? Где-то читала, что нельзя тушенку из замороженных продуктов
6 месяцев назад от *NoRMyL'Jke*

1 ответ



0 голосов
Да, вы можете заморозить говяжий жир для использования в следующий раз. Замороженный жир сохранит свои качества и питательные свойства. Однако, при размораживании его следует полностью разморозить перед использованием. Что касается тушенки из замороженных продуктов, то это возможно, но важно правильно разморозить продукты перед приготовлением.
6 месяцев назад от Дионис Бартоло

Связанные вопросы