Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам готовит тушёнку помогите
Случайно на рынке увидела говяжий жир, прям кусок на 1, 5 кг, тот который топится. Вот сегодня хочу тушенки наделать банок 5 и жира останется еще очень много. Можно его заморозить для следующего раза? Или все что останется - только выбросить или на что то другое пустить? Где-то читала, что нельзя тушенку из замороженных продуктов
6 месяцев
назад
от
*NoRMyL'Jke*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете заморозить говяжий жир для использования в следующий раз. Замороженный жир сохранит свои качества и питательные свойства. Однако, при размораживании его следует полностью разморозить перед использованием. Что касается тушенки из замороженных продуктов, то это возможно, но важно правильно разморозить продукты перед приготовлением.
6 месяцев
назад
от
Дионис Бартоло
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с колбасой с истекшим сроком годности?
1 год
назад
от
доктор
1
ответ
Купил набор чаев кертис жене, а ей не понравился (фото)
4 года
назад
от
Псих яой
2
ответа
А вы какие блюда чаще готовите?
1 год
назад
от
YolandaDelon