Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать котлеты, чтобы они не распадались при жарке?
7 годов
назад
от
кукуня чепорная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбить фарш (об поверхность стола) -в итоге станет эластичным, не развалятся котлеты и нежне будут. ну нужны добавки в виде хлеба, иногда тертой картошки, лука не жалеть, если яйцо-то только желток и т. д
7 годов
назад
от
КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так много по вымирало вкусных сортов яблок?
5 годов
назад
от
Роман Коротков
2
ответов
какие пельмени самые вкусные на ваш взгляд?
9 годов
назад
от
Гузель Сираева
2
ответов
Окрошка рецепт с вас?
8 годов
назад
от
Артём Литвинов