Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать котлеты, чтобы они не распадались при жарке?
7 лет
назад
от
кукуня чепорная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбить фарш (об поверхность стола) -в итоге станет эластичным, не развалятся котлеты и нежне будут. ну нужны добавки в виде хлеба, иногда тертой картошки, лука не жалеть, если яйцо-то только желток и т. д
7 лет
назад
от
КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что ценного в медной посуде (тазики для варенья, турки для кофе) ? В чем их волшебство?
2 года
назад
от
xenia xenia
6
ответов
Ребят скажите пожалуйста! Что из еды вы берёте с собой в кино? Еду в кино не знаю, что купить покушать дорогой.
12 лет
назад
от
Sam Geer
1
ответ
что можно купить на стол на день рождение на 500р будет 3чел.
13 лет
назад
от
Медведь Бурый