Вы любите черную редьку? Как готовите если употребляете?

7 лет назад от Сью ;)

2 Ответа



0 голосов
Ела последний раз её очень давно. Бабушка тёрла её на тёрке, солила, добавляла немного уксуса и пахучего подсолнечного масла. Мяла, накрывала и давала постоять несколько часов.
7 лет назад от Ольга Бакина
0 голосов
Очистить. Нарезать очень тонким ножом с зубчиками на очень тонкие ломтики-лепестки, почти прозрачные. Посолить солью "Экстра", потому, что мелкая. Дать постоять до растворения соли. Можно и дольше. Заправить растительным маслом (мне больше нравится нерафинированное подсолнечное) . Всё.
Не возбраняются любые приправы на любой вкус. Можно добавить бальзамический (или любой натуральный, виноградный например, уксус) .
Если дать постоять несколько часов, хуже не будет, но это тоже на любителя. Ждать неохота. Всё равно вкусно.
7 лет назад от кристина:-3

Связанные вопросы