Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите черную редьку? Как готовите если употребляете?
7 годов
назад
от
Сью ;)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ела последний раз её очень давно. Бабушка тёрла её на тёрке, солила, добавляла немного уксуса и пахучего подсолнечного масла. Мяла, накрывала и давала постоять несколько часов.
7 годов
назад
от
Ольга Бакина
▲
▼
0
голосов
Очистить. Нарезать очень тонким ножом с зубчиками на очень тонкие ломтики-лепестки, почти прозрачные. Посолить солью "Экстра", потому, что мелкая. Дать постоять до растворения соли. Можно и дольше. Заправить растительным маслом (мне больше нравится нерафинированное подсолнечное) . Всё.
Не возбраняются любые приправы на любой вкус. Можно добавить бальзамический (или любой натуральный, виноградный например, уксус) .
Если дать постоять несколько часов, хуже не будет, но это тоже на любителя. Ждать неохота. Всё равно вкусно.
7 годов
назад
от
кристина:-3
Связанные вопросы
1
ответ
Помощник повара. В чем состоит работа/практика помощника повара? Помогать готовить блюда? Относить их посетителям?
10 годов
назад
от
надежда романова
1
ответ
Как называется эта приправа?
3 годов
назад
от
Kaflanov
0
ответов
Нашла на одном сайте салат "Барский". Только боюсь, что от него только потолстеть и можно, а я сейчас на диете= (
13 годов
назад
от
Тятя