Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите черную редьку? Как готовите если употребляете?
7 лет
назад
от
Сью ;)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ела последний раз её очень давно. Бабушка тёрла её на тёрке, солила, добавляла немного уксуса и пахучего подсолнечного масла. Мяла, накрывала и давала постоять несколько часов.
7 лет
назад
от
Ольга Бакина
▲
▼
0
голосов
Очистить. Нарезать очень тонким ножом с зубчиками на очень тонкие ломтики-лепестки, почти прозрачные. Посолить солью "Экстра", потому, что мелкая. Дать постоять до растворения соли. Можно и дольше. Заправить растительным маслом (мне больше нравится нерафинированное подсолнечное) . Всё.
Не возбраняются любые приправы на любой вкус. Можно добавить бальзамический (или любой натуральный, виноградный например, уксус) .
Если дать постоять несколько часов, хуже не будет, но это тоже на любителя. Ждать неохота. Всё равно вкусно.
7 лет
назад
от
кристина:-3
Связанные вопросы
1
ответ
Завалялась телячья голяшка в морозилке, хочу оссо буко приготовить. Чем её распилить порционно?
1 год
назад
от
Sir BURE
2
ответа
От чего зависит, будет огуречный рассол мутным или нет?
1 год
назад
от
Дина Диана
1
ответ
Угостили очень сухим лещем. Можно ли его как-то размягчить (реанимировать) ?
9 лет
назад
от
Виктория Чупрова