Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольник. Собираюсь приготовить, но не знаю понравится ли
9 лет
назад
от
Кузя Кузминов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы любите свёклу то должен понравится - только не кладите в первый раз слишком много - потом отрегулируете количество по своему вкусу \\\ ещё учтите что свекла от разных поставщиков может быть разной сладимости - лучшей считается свекла однородной вишнёвой окраски - без светлых прожилок \\\\\
и когда варите свеклу на салаты - не обрезайте хвостики чтобы цвет не вываривался \\\\\ а если варить со свёкольными листьями то берите нежные молоденькие - их можно даже замораживать - мытые и порезанные - и свеклу натёртую тоже можно сырую замораживать
9 лет
назад
от
Артур Кутушев
Связанные вопросы
1
ответ
В рис уже добавила уксус с сахаром и солью. Но рис слишком жидкий, т к много воды.
6 лет
назад
от
Андрей Кореньков
2
ответа
Пробывали ли вы в суп из лапши добовлять лечо?
2 года
назад
от
Равшан
1
ответ
какой витамин в сливочном масле
9 лет
назад
от
Лидия Евстратова