Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с дрожжевым тестом и творогом?
Нужно использовать, а то скоро продукты испортятся, а идей вобще нет.
7 годов
назад
от
Grace
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, тесто у вас уже есть, потому как рецептуру теста можете не глядеть, mа самое основное только. Пирог с творогом.
Развести 50 г. сырых дрожжей в 1 ст. ложке теплой воды и 1 ст. л. сахарного песка. 250 гр. хорошего маргарина (можно сливочного масла) порубить с 3 стаканами муки (получится крошка) , 3 яйца смешать со сметаной ( 1 ст. ложка с верхом, я добавила ещё щепотку соли) . Этой смесью заливаем крошку, добавляем разведенные дрожжи и замешиваем тесто (возможно ещё немного потребуется муки, чтобы тесто не липло к рукам) . Немного постоит, выкладываем в смазанный противень тесто прямоугольником, 2/3 кладем на низ, укладываем начинку (у меня сладкий творог, а сверху резанные яблоки) , закрываем оставшимся 1/3 тестом, верх смазать яйцом и в духовку при 190 гр. С* минут на 15, затем температуру убавила до 160 гр. и выпекала ещё минут 20, но смотрите по своей духовке.
7 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Соки и нектары в средней упаковке
5 годов
назад
от
Pochemychek
1
ответ
Надо ли варить вареные охлажденные сосиски? То есть когда не сам варил, а такое написано на упаковке.
7 годов
назад
от
влада петрова
1
ответ
есть творог и сахар. яйца. масло. Муки, манки и больше ничего такого нет. что нибудь можно сотворить из этого?
6 годов
назад
от
Максим Леонидов