Все о еде
Войти
Регистрация
варенье в банки лучше заливать горяче или остывше?
9 лет
назад
от
zlo_36
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сварено по классическому рецепту ( фрукты/сахар - 1/1, 45 мин от закипания, до стоячей капли) - то можно холодным под пластиковую крышку. А если меньше сахара, меньше варка, типа 5-минутка - то кипяще, в горячие, сухие, стерильные банки и закатать стерильной крышкой.
Быстрое варенье- вкусне!
9 лет
назад
от
Сергей Бузиян
Связанные вопросы
5
ответов
ДЕВЯТОК ЯИЦ В России в продажу поступили упаковки с девятью яйцами. Маркетинговый ход! Никто ещене видел такое чудо?
5 лет
назад
от
Вероника Ивашиненко
3
ответа
макороны по флотски делаются с тушенкой или фаршем ?
12 лет
назад
от
Дмитрий Коновалов
1
ответ
Всегда нос ворочу, как кто-то налупился лука\чеснока (почему люди
2 года
назад
от
Бобров Автодор