Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно черноплодную рябину/аронию/ и как можно е сохранить е полезНые мвойства на зиму ,
исключая замораживание?
9 лет
назад
от
Александр Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а у меня мать варит варенье с морковкой и вишневым листом, получается почти как вишня, ягод обычно не остается, все съедается) а сироп очень вкусно с водой размешивать, морковку целиком, потом выкинуть, она вязкость убирает
9 лет
назад
от
Принцеска!!!!!:)
▲
▼
0
голосов
можно сварить варенье - залив сиропом \\\\ на своём опыте могу сказать что её лучше варить с яблоками - их надо порезать помельче - яблоки и черноплодку желательно смешивать в равных долях а сахар как обычно - кило на кило
9 лет
назад
от
Данил Максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите лягушатину?
3 года
назад
от
AnthonyKar
1
ответ
Что из языка говяжьего сделать?
3 года
назад
от
© Killer_Online
2
ответа
Хочу провести эксперимент. Добавлять в чай больше сахара, чем обычно, и пить его в течение недели, месяца.
4 года
назад
от
mArika_2309