Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный соус Растворяется ли голландский сыр в горячем молоке?
9 лет
назад
от
Кира Лим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря каков этот "голландский" сыр. Раньше я с легкостью готовил соус "блю чиз" к куриному шашлыку, растворя сыр с благородной голубой плесенью в сливках и добавля ароматные травы, теперь даже "натуральный" сыр на горячих бутербродах плавится далеко не всегда.
9 лет
назад
от
Света Яковленко
Связанные вопросы
2
ответа
Если из одних и тех же ингредиентов приготовят блюдо : Обычный человек с базовыми знаниями кулинарии и профессионал
1 год
назад
от
Владимир Первый
1
ответ
Сколько надо наливать молока или воды в кашу, чтобы было в пропорции 1:2?
5 лет
назад
от
алексей а
1
ответ
Чем перекусываете в это время суток? ) Доброго времени суток всем. )
7 лет
назад
от
***ИRишка***