Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из калины, как убрать е неприятный вкус?
13 лет
назад
от
Блондинка и есть блондинка)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смешиваю мороженную калину с клюквой и делаю или морс или кисель. Одна калина слишком горькая.
13 лет
назад
от
Людмила Мухина
▲
▼
0
голосов
Не слышала чтобы из калины что-либо готовили кроме напитка от кашля. Запах носков боюсь что ничем не перебить.
13 лет
назад
от
Андрей Пиленков
▲
▼
0
голосов
Прогреть е в духовке, слегка посыпа в сахаром.
Хотя это ИМХО лишне. Мне она нравится именно из-за привкуса и аромата.
Просто перетираю е с сахаром через сито. Косточки остаются.
13 лет
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Селедочка с лучком да в уксусе, да под картошечку да с холодным молоком. Что может быть лучше? Разве только дыня с
7 лет
назад
от
Ксения Горбачева
3
ответа
Клюквенный морc, какая должна быть температура заваривания?
12 лет
назад
от
сергей моргидей
2
ответа
Где купить самогон? Почему в Российских магазинах полно зарубежного виски втридорога, но нет обычного самогона?
12 лет
назад
от
Елена Кусаимова