Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше разбавлять самогон (чачю) - хвостами, или водос с родника?
Выгнал чачу 65 градусов. Выгнал хвостов 40 градусов, но хвосты мутноватые. Основная фракция как слеза прозрачная.
Чем лучше разбавить до 45 - 50 градусов водой из родника профильтрованной, или отфильтровать хвосты и разбавить? И почему.
9 лет
назад
от
Юлия Медовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ледяной водой из кулера.
Хвосты вобще не имет смысла лить - тогда проще было их не отбыирать. А вода из родника даже после фильтрации может содержать кучу примесей, которые могут при разбавлении вступить в реакцию с самогоном и вызвать опалесценцию.
9 лет
назад
от
Анна Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что в бутерброд добавить можно (кроме колбасы и сыра)
1 год
назад
от
Elena Alexandrovna
1
ответ
Ребят, нужна ваша помощь в готовке:
9 лет
назад
от
****
1
ответ
Можно ли есть на месяц просроченное сало?
1 месяц
назад
от
Шеф