Все о еде
Войти
Регистрация
Как из апельсиновой, лимонной и мандариновой кожуры приготовить мармелад?
9 лет
назад
от
Ksenia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Апельсины, мандарины и лимоны так добросовестно обработаны противогрибковыми препаратами, что из их кожуры лучше сделать "экзодерил" домашнего приготовления.
Тем боле пористая структура кожуры цитрусовых не позволит вам смыть с них всю химию.
9 лет
назад
от
Боинг-747
▲
▼
0
голосов
можно.
кожура, вода, сахар. варить 30 мин, остудить, потом все в блендер.
заране замочить желатин (как на заливное) .
смешать все. разложить по банкам, и в холодильник.
стерилизовать не надо, просто закручивающиеся крышки.
9 лет
назад
от
Несравненно Офигенна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гороховый суп любят, а гороховое пюре нет?
8 лет
назад
от
Анна Багрянская
1
ответ
Как сделать вкусную пюрешку? (Без комочков)
10 лет
назад
от
Любовь Шеремет
1
ответ
В разделе есть профессиональные повара или кондитеры, или все советы и рецепты вы подаёте из собственного опыта?
9 лет
назад
от
Ярослав Попов