Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, нужна помощь! Прочтите описание.
Моя мама хочет посолить зелёные помидоры. Нашла в интернете 25 рецептов. но они со всякими "выкрутасами", нам не надо фаршированные. Пожалуйста. если вы знаете рецепт засоления зелёных помидоров на зиму по-простому, то поделитесь.
Мама просто хочет, чтобы с рассолом, в банке и на зиму.
9 лет
назад
от
Алияр Бабаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
помидоры зеленые, 2 зубчика чеснока,
маринад – 1, 5л воды, 10 горошин душистого перца черного, 5 бутонов гвоздики, 3 лавровых листа, 4 ст. л. сахара, 2-3 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса 9%, 2 ст. л. водки, 1 щепотка горького перца.
Разложить помидоры по чистым банкам, перекладывая кусочками нарезанного чеснока. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения и кипящим рассолом залить помидоры в банках, простерилизовать банки 15-20 мин, закатать.
9 лет
назад
от
Елизавета Пачина
▲
▼
0
голосов
Да так же! Нюанс в том, что если хотите, чтобы они были боле остренькими от уксуса, то чуть-чуть больше его, как и в обычных помид-х. Кто-то так любит, кто-то иначе. У них один рассол, наск-ко я знаю И вкус кисло-сладкий. А отличие от того, что эти зеленые и имеют свою изюминку.
9 лет
назад
от
Александр Шевцов
Связанные вопросы
3
ответа
Народ, что сделать с патиссонами? у меня их кг 5. заране спасибо за ответы
11 лет
назад
от
женя Сахарова
2
ответа
Как правильно хранить приготовленные макароны?
11 месяцев
назад
от
Ирина Волкова
1
ответ
Лаваш или тесто?
7 лет
назад
от
Esperance