Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно? тунец в собственном соку с сахаром
9 лет
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это уже на любителя!
Есть японское блюдо в нем тунец готовят с черным молотым перцем.
Для этого берем небольшой кусок тунца, обильно обмакиваем его в перце, и затем жарим на раскаленной сковороде на кунжутном масле (можно подсолнечное) , рыбу жарим не долго, в сделайте надрез, в середине она должна быть немного розовой. Затем нарезаем пластинками и подаем с устричным соусом или соевым. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Julia Kostikova
Связанные вопросы
1
ответ
Живу в китае, тамошнюю еду не ем, питаюсь у корейцев и уйгуров, это нормально?
7 лет
назад
от
ola95
1
ответ
Какое мороженое вкусне?
2 года
назад
от
SibylRiddell
2
ответа
сколько стоил 100 граммовый пакет воздушной кукурузы в СССР 1976 м году
9 лет
назад
от
Ivi Adamou