Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно? тунец в собственном соку с сахаром
9 лет
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это уже на любителя!
Есть японское блюдо в нем тунец готовят с черным молотым перцем.
Для этого берем небольшой кусок тунца, обильно обмакиваем его в перце, и затем жарим на раскаленной сковороде на кунжутном масле (можно подсолнечное) , рыбу жарим не долго, в сделайте надрез, в середине она должна быть немного розовой. Затем нарезаем пластинками и подаем с устричным соусом или соевым. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Julia Kostikova
Связанные вопросы
2
ответа
А можно ли растопить варёную сгущёнку в микроволновке, что бы она немного жидкая была?
11 лет
назад
от
Вячеслав Суетин
1
ответ
Счас еду работать в паназиатский ресторан. Клиентка заказала текилу. Давно е не пил. с каким соком е смешивать?
11 месяцев
назад
от
Саша Вятич
1
ответ
Сколько яиц можно есть за раз?
2 года
назад
от
Лиза Мужановская