Все о еде
Войти
Регистрация
как с гуся снять шкуру для её фарширования. как с гуся снять шкуру для её фарширования
13 лет
назад
от
просто для агента
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушку гуся промываем.
Вдоль всего хребта делаем глубокий продольный надрез, подеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюху. Наша задача – извлечь хребет с ребрами, не повредив при этом кожу. В ножках косточки оставляем – они будут держать форму гуся.
13 лет
назад
от
NikolaiPG
▲
▼
0
голосов
Только не одну шкуру - снимается все мясо вместе с кожей. Это просто - проводишь ножом между мясом и костями. Она сама отделяется. Почти полностью. Только ножки и крылья нужно подрезать.
13 лет
назад
от
денис сташкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Почему так хочется картошки на сководке?
10 месяцев
назад
от
Лора
2
ответа
Что бы вы сейчас хотели скушать? Помечтайте и попускайте слюнки ;)
7 лет
назад
от
Бабушка Пихто
1
ответ
Можно ли в данном случае использовать не Адыгейский сыр, а обычный тертый типа российского?
1 год
назад
от
Денис Темнов