Все о еде
Войти
Регистрация
как с гуся снять шкуру для её фарширования. как с гуся снять шкуру для её фарширования
13 лет
назад
от
просто для агента
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушку гуся промываем.
Вдоль всего хребта делаем глубокий продольный надрез, подеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюху. Наша задача – извлечь хребет с ребрами, не повредив при этом кожу. В ножках косточки оставляем – они будут держать форму гуся.
13 лет
назад
от
NikolaiPG
▲
▼
0
голосов
Только не одну шкуру - снимается все мясо вместе с кожей. Это просто - проводишь ножом между мясом и костями. Она сама отделяется. Почти полностью. Только ножки и крылья нужно подрезать.
13 лет
назад
от
денис сташкевич
Связанные вопросы
6
ответов
Собирать землянику на кладбище, чтовы об этом думаете?
12 лет
назад
от
hh hh
2
ответа
нужна помощь, можете назвать продукты содержащие углеводы
12 лет
назад
от
Евгений Моисеенко
1
ответ
Почему после вскрытия банки с фасолью нельзя держать боле 24 часов?
6 лет
назад
от
лили я