как с гуся снять шкуру для её фарширования. как с гуся снять шкуру для её фарширования

13 лет назад от просто для агента

2 Ответа



0 голосов
Тушку гуся промываем.
Вдоль всего хребта делаем глубокий продольный надрез, подеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюху. Наша задача – извлечь хребет с ребрами, не повредив при этом кожу. В ножках косточки оставляем – они будут держать форму гуся.
13 лет назад от NikolaiPG
0 голосов
Только не одну шкуру - снимается все мясо вместе с кожей. Это просто - проводишь ножом между мясом и костями. Она сама отделяется. Почти полностью. Только ножки и крылья нужно подрезать.
13 лет назад от денис сташкевич

Связанные вопросы