Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают колбасный сыр, когда то он был очень вкусным ?
9 лет
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
История возникновения этого продукта очень интересна: его изобрели абсолютно случайно, так как жалко было выбрасывать уже испортившийся сыр. Талантливый технолог покрошил старый сыр, добавил немного соли, соды, масла и нагрел всю эту «вкусняшку» на водяной бане. Конечно, по прошествии лет технология производства этого продукта претерпела определенных изменений, однако, на сколько они пошли на пользу – вот в чем вопрос…
К сожалению, производители в погоне за пресловутой экономией начали использовать боле дешевую творожную массу, всевозможные солеплаватели, консерванты, загустители и усилители вкуса, которые не имеют и намека на натуральность.
«Правильный» колбасный сыр изготавливается из полутвердых сортов сыра, нежирного сыра, сливочного масла и сухого молока. В некоторых случаях допускается использование творога.
9 лет
назад
от
Юлия Никонорова
Связанные вопросы
3
ответа
Из всего многобразия еды, что Вы кушали, какая была самой невкусной, если сказать не отвратительной?
12 лет
назад
от
НИС
1
ответ
Что можно купить в магазине чижик? На 500 рублей.
9 месяцев
назад
от
мистер шляпа
2
ответа
Как сделать глазурь для пончиков?
9 лет
назад
от
. .