Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают колбасный сыр, когда то он был очень вкусным ?
8 годов
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
История возникновения этого продукта очень интересна: его изобрели абсолютно случайно, так как жалко было выбрасывать уже испортившийся сыр. Талантливый технолог покрошил старый сыр, добавил немного соли, соды, масла и нагрел всю эту «вкусняшку» на водяной бане. Конечно, по прошествии лет технология производства этого продукта претерпела определенных изменений, однако, на сколько они пошли на пользу – вот в чем вопрос…
К сожалению, производители в погоне за пресловутой экономией начали использовать боле дешевую творожную массу, всевозможные солеплаватели, консерванты, загустители и усилители вкуса, которые не имеют и намека на натуральность.
«Правильный» колбасный сыр изготавливается из полутвердых сортов сыра, нежирного сыра, сливочного масла и сухого молока. В некоторых случаях допускается использование творога.
8 годов
назад
от
Юлия Никонорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как такое дома испечь?
2 годов
назад
от
светлана самойлова
3
ответов
Разве не лучше есть говядину, чем быть вегетарианцем и пить молоко (внутри) ?
10 годов
назад
от
АлискаЯ
1
ответ
Сочетается ли тофу с колбасой в бутерброде?
3 годов
назад
от
Инна Владимировна