Как сделать глазурь для пончиков?

9 лет назад от . .

2 Ответа



0 голосов
3 ст. л. какао порошка
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. крахмала
3-4 ст. л. холодного молока

Смешать сухие ингредиенты. Добавить молоко (количество зависит от желаемой консистенции) и тщательно перемешать. Глазурь готова.
9 лет назад от мария катаева
0 голосов
Для сахарной глазури 2 стакана сахарной пудры смешиваем с молоком (150 мл) .
РОЗОВАЯ ГЛАЗУРЬ

 Ингредиенты:

Вишневый сок — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 150 г

Способ приготовления:

Смешайте вишневый или гранатовый сок с сахарной пудрой.

БЕЛАЯ ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.

Сахарная пудра — 150 г

Лимонный сок — 1-2 ч. Л.

Способ приготовления:

Взбейте до пены белки, добавьте лимонный сок и взбивайте до густой пены. После этого постепенно добавьте сахарную пудру до полного е растворения.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:

Молоко — 50 мл

Какао-порошок — 3 ст. л.

Сахар — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

В горяче молоко добавьте смесь какао, сахара и масла. Доведите до кипения на малом огне, постоянно помешивая. Погрузите остывшие пончики в глазурь. Дайте им постоять 10-20 мин, чтобы глазурь застыла.

ДОМАШНЯ ПОСЫПКА

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.

Сахарная пудра — 500 г

Лимонный сок — 1-2 ч. л.

Способ приготовления:

Взбивайте яичные белки, сахарную пудру и сок лимона до твердых пиков. Разделите массу на несколько частей и с помощью какао, куркумы или других натуральных сухих красителей измените цвет. Залейте массу в кондитерский шприц с тонким носиком или полиэтиленовый пакет и выжмите на застеленную пергаментом поверхность тонкие полоски. Дайте массе застыть в течение 30-50 мин. Мелко порежьте или поломайте полоски.
9 лет назад от Вадим без Базара

Связанные вопросы