Очень элегантное, изысканное французское пирожное "макарон".

Или макарони, или макаруни. Суть одна, нежнейше печенье из миндального безе и любимая начинка. Очень вкусно) Вопрос один, как приготовить дома? Или не стоит и начинать?
9 лет назад от Alinka London

2 Ответа



0 голосов
Светочка, думаю, все стоит пробовать. Все, что не разрушает человека. ОЧень мелкую муку из миндаля продают с пометкой "для макарунс" (за оригинал произнош. не ручаюсь) . Т. е. вот говорят, что дома сделайте. Я думаю, если новичек полдня будет отсеивать и молоть этот миндаль, он проклянет эти макарун, макарон. И спортом займется. Я сейчас поищу видео той девушки, что всегда доступно объясняет простые рецепты и сложные.
9 лет назад от Наталина
0 голосов
Испечь миндальное печенье с красителем любимого цвета, затем соеденить из двух половинок при помощи опять же любимого крема, можно использовать сливочный или шоколадный.
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы