Все о еде
Войти
Регистрация
Очень элегантное, изысканное французское пирожное "макарон".
Или макарони, или макаруни. Суть одна, нежнейше печенье из миндального безе и любимая начинка. Очень вкусно) Вопрос один, как приготовить дома? Или не стоит и начинать?
9 лет
назад
от
Alinka London
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Светочка, думаю, все стоит пробовать. Все, что не разрушает человека. ОЧень мелкую муку из миндаля продают с пометкой "для макарунс" (за оригинал произнош. не ручаюсь) . Т. е. вот говорят, что дома сделайте. Я думаю, если новичек полдня будет отсеивать и молоть этот миндаль, он проклянет эти макарун, макарон. И спортом займется. Я сейчас поищу видео той девушки, что всегда доступно объясняет простые рецепты и сложные.
9 лет
назад
от
Наталина
▲
▼
0
голосов
Испечь миндальное печенье с красителем любимого цвета, затем соеденить из двух половинок при помощи опять же любимого крема, можно использовать сливочный или шоколадный.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Напиток из АТБ
3 года
назад
от
влад саранцев
2
ответа
Нужно ли промывать в холодной воде макаронные изделия после варки?
6 лет
назад
от
соседка
2
ответа
Куда можно использовать свиной копченый окорок? Купила. а дома никто не ест. Может приготовить с ним что-то можно?
6 лет
назад
от
Алексей Сероштан