какой десетрик можно приготовить без молока . Чтобы быстро и вкусно .

9 лет назад от Colyanyuk

3 Ответа



0 голосов
фрукты-ягоды в креманку, йогурт или сметану с сахарком, или просто медом полить. булки-печенюшки и зимой поесть успете. выпИкайте печенье песочное. пачку холодного масла порубите ножами с 250 гр. муки, ч. л. разрыхлителя и 100 г сахара, потом, как будет мелкая крошка, вмешайте 2 желтка . добавьте любые орехи, или просто ваниль, скатайте шарик и в морозилку на 30 минут. потом раскатываете и нарезаете печенье, посыпаете сахаром или сахаром и корицей, фантазируйте. в печку на 180 цельсиев минут на 15-20
9 лет назад от Людмила Касперська
0 голосов
-Сливочная помадка-

В кастрюлю влить сливки и поставить на огонь. Помешивая, всыпать тонкой струйкой сахар и довести до кипения. Сразу после закипания убавить огонь и добавить мед с маслом, тщательно размешать до их растворения. Проварить сливочную помадку при слабом кипении до небольшого загустения. На это может понадобиться примерно полчаса. Снять кастрюлю с огня и сразу же перелить массу в пластиковый контейнер. Можно разлить в порционные формочки для конфет. После остывания отправить емкость в холодильник для застывания. Сливочная помадка должна настояться в холоде не мене 2 часов. Вынуть контейнер из холодильника и нарезать помадку небольшими кубиками или вынуть из порционных формочек.

300 гр сахара: 250 мл сливок :1 ст. л. меда: 1 ст. л. сливочного масла.

-Шоколадное мороженое-

Заране приготовить добавки к шоколадному мороженому. Это могут быть только 220 гр батончиков или 220 гр шоколадного печенья. Можно использовать только шоколад с орехами. У нас из добавок были 120 гр печенья и 100 гр батончиков Сникерс. Шоколад поломать на кусочки и сложить в небольшую миску. Растопить его в микроволновке или на водяной бане, помешивая. Снять шоколад с водяной бани/вынуть из микроволновки и оставить остывать. Сгущенное молоко вылить в миску. Влить в миску со сгущенным молоком холодные сливки и начать взбивать миксером на низкой скорости. Постепенно увеличить скорость миксера до самой высокой, взбивать сливочную массу около 3-4 минут до пышности и "мягких пиков". Не переставая взбивать, влить в сливочный крем растопленный шоколад. Когда цвет шоколадной массы станет однородным, подмешать к ней добавки. Выложить массу в специальные формы для домашнего мороженого, порционные формочки или общий контейнер. Накрыть емкость пищевой пленкой. Шоколадное мороженое должно настояться в морозилке не мене 8 часов. Перемешивать массу не обязательно, мороженое само примет нужную консистенцию. Спустя 8-10 часов после начала замораживания вынуть форму из морозилки. Если у вас нет специальной ложки для мороженого, можно формировать шарики обычной ложкой, предварительно опущенной в кипяток. Аккуратно переложить порционные шарики шоколадного мороженого в порционные креманки и подавать десерт к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита!

600 мл сливок 30-35%: 1 банка сгущенного молока (весом около 400 гр) : 200 гр черного шоколада: 120 гр шоколадного печенья (песочного или сахарного) : 100 гр любых добавок (батончик Сникерс, Марс, шоколад с орехами и т. д. ) .
9 лет назад от Алёна
0 голосов
что есть? брауни? капкейки. САмое быстрое - это фондан! при 200 градусах ровно 5 мин. Если передержите - середина не вытечет. А готовится вобще просто. Смешивается, растапливается вместе масло+шоколад+сахар = остужается до теплого + яйца, сода, мука. тесто жидкое. в кесковые формочки и в духовку на 200.
9 лет назад от Ируся

Связанные вопросы