Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально перчить постоянно всё?
С перцем вкусне
9 месяцев
назад
от
Виктория Шерементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех свои предпочтения в еде, в Тайланде по моему рыбу готовят так чтобы она была сладкой, в кулинарии нету практически ничего не нормального, да и перец не в огромных количествах полезен как любой продукт, другое дело если ты любитель острого, единственные минусы в большом количестве острого это потливость и сжигание рецепторов (они восстановятся) , также при употреблении острого в пищу вырабатывается тестостерон, но есть тогда острое нужно постоянно
9 месяцев
назад
от
Анастасия Самохина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть банан после рыбы?
6 лет
назад
от
Saint Valentine Cantodea
1
ответ
Запечённые яблоки в духовке и запечённые яблоки в микроволновке как то отличаются если я придерживаюсь диеты
1 год
назад
от
LuisHastings
2
ответа
Свернулась сметана, как избежать?
6 лет
назад
от
Наталья Миненко