Все о еде
Войти
Регистрация
Свернулась сметана, как избежать?
Делал картошку по французкий. Заменил майонез сметаной, даже посмотрел ест много рецептов с ней.
Ну я сделал все как обычно. Достаю сметаны нет, внизу вода, а сверху что то на творог похоже. Вкус благо не испортило сильно, есть можно.
Как делать что б сметана осталась сметаной? )
Сметана хорошая и точно натуральная. 15%
5 годов
назад
от
Наталья Миненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит ты еще в жизни не видал что такое настоящая сметана, то что продают в магазинах называя сметаной будь она 15%;20% или 25% это настояще дерьмо из закваски и обратки.
5 годов
назад
от
Галина Чужакова
▲
▼
0
голосов
"Отсеклась", поскольку это НЕ сметана, а только е название (
с магазинной сметаной ничего запекать не стОит, иначе каждый раз будете наступать на одни и те же грабли.
5 годов
назад
от
Бунша Иван Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить плов?
4 годов
назад
от
олеся гергерт
1
ответ
Как приготовить красный соус к рыбе?
5 годов
назад
от
ангелина цацина
1
ответ
Физиологическое значение сырья, входящего в состав щей, для организма человека помогите пожалуйста. пишу курсовую.
8 годов
назад
от
алиса