Свернулась сметана, как избежать?

Делал картошку по французкий. Заменил майонез сметаной, даже посмотрел ест много рецептов с ней.
Ну я сделал все как обычно. Достаю сметаны нет, внизу вода, а сверху что то на творог похоже. Вкус благо не испортило сильно, есть можно.
Как делать что б сметана осталась сметаной? )
Сметана хорошая и точно натуральная. 15%
6 лет назад от Наталья Миненко

2 Ответа



0 голосов
Значит ты еще в жизни не видал что такое настоящая сметана, то что продают в магазинах называя сметаной будь она 15%;20% или 25% это настояще дерьмо из закваски и обратки.
6 лет назад от Галина Чужакова
0 голосов
"Отсеклась", поскольку это НЕ сметана, а только е название (
с магазинной сметаной ничего запекать не стОит, иначе каждый раз будете наступать на одни и те же грабли.
6 лет назад от Бунша Иван Васильевич

Связанные вопросы