Все о еде
Войти
Регистрация
Первые домашние чебуреки. Почему начинка получилась не сочной?
8 годов
назад
от
Alexander Belinsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодец, для первого раза вобще молодец! Не расстраивайся. Если не боишься каллорий, то и воду и чуть раст. масла добавляй. А почему с индейкой? Вкусне же с хорошей бараниной или говядиной.
8 годов
назад
от
Евгений Сидоров
Связанные вопросы
3
ответов
Говорят, из авокадо можно сделать какую-то замазку. У кого-нибудь есть рецептик?
10 годов
назад
от
Сергей Рудычев
1
ответ
От какого слова калории ?
3 недель
назад
от
DennisGic
1
ответ
Как думаете из-за чего быстро прокис суп? Вроде как обычно делали, а за несколько часов прокис
3 годов
назад
от
ТУПОЙ.ЖИВУ В ПЕЩЕРЕ.