Как правильно консервировать персики на зиму без косточки?

9 лет назад от Олег Осипов

2 Ответа



0 голосов
персики желательно брать не переспелые на компот и закатывать как и абрикосы заливая сиропом - 400 гр сахара на литр воды - количество заливок зависит от размера персиков
если они уже сильно спелые то лучше сварить варенье опуская половинки в кипящий сироп несколько раз с интервалом для остывания и пропитывания
9 лет назад от Антонина
0 голосов
как любые компоты и варенья. всё то же самое, только плюс - минус вода и сахар. по любому рецепту. они стандартны. и своему вкусу и опыту. а если добавите гвоздику. чуть чуть. это будет пикантно.
9 лет назад от Евгений

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от faraon23_85
1 ответ
6 лет назад от Галина Горохова