Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно консервировать персики на зиму без косточки?
9 лет
назад
от
Олег Осипов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
персики желательно брать не переспелые на компот и закатывать как и абрикосы заливая сиропом - 400 гр сахара на литр воды - количество заливок зависит от размера персиков
если они уже сильно спелые то лучше сварить варенье опуская половинки в кипящий сироп несколько раз с интервалом для остывания и пропитывания
9 лет
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
как любые компоты и варенья. всё то же самое, только плюс - минус вода и сахар. по любому рецепту. они стандартны. и своему вкусу и опыту. а если добавите гвоздику. чуть чуть. это будет пикантно.
9 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
6
ответов
все время шашлык сухой. дело в маринаде? хочу сочный, как добиться?
13 лет
назад
от
Людмилка
2
ответа
Хлеб полезен или нет
3 года
назад
от
faraon23_85
1
ответ
Рецепт жидкого песочного теста напишит пжл.
6 лет
назад
от
Галина Горохова