Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно консервировать персики на зиму без косточки?
8 годов
назад
от
Олег Осипов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
персики желательно брать не переспелые на компот и закатывать как и абрикосы заливая сиропом - 400 гр сахара на литр воды - количество заливок зависит от размера персиков
если они уже сильно спелые то лучше сварить варенье опуская половинки в кипящий сироп несколько раз с интервалом для остывания и пропитывания
8 годов
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
как любые компоты и варенья. всё то же самое, только плюс - минус вода и сахар. по любому рецепту. они стандартны. и своему вкусу и опыту. а если добавите гвоздику. чуть чуть. это будет пикантно.
8 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
4
ответов
Изделия из дрожжевого теста получаються нежне с яицами или без?
12 годов
назад
от
Ингрид Бьёрн
3
ответов
Дочке год и девять, можно дать окрошку? или еще рано? окрошка на кефире с сывороткой!
12 годов
назад
от
Anna Savina
1
ответ
Почему Китайцы и Японцы пьют чай? ведь у них чай отличается от нашего же?
6 годов
назад
от
vp