Все о еде
Войти
Регистрация
отварила волнушки в подсоленой воде, засолила, простояли сутки и запузырились. Как спасти? , не хочу выбрасывать.
9 лет
назад
от
Наташа Скерда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, начали кваситься, еще вкусне будут, чем просто соленые - просто слейте рассол, прокипятите его, добавьте соли, охладите, грибы промойте на всякий случай, залейте грибы снова рассолом, положите хороший гнет, уберите в холодильник. Можно в рассол добавить чуть-чуть гвоздики - она отличный антисептик.
9 лет
назад
от
Ирина Шипунова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется бастурма из отборной говядины?
10 лет
назад
от
ринат каримов
3
ответа
скажите пожалуйста, состав приготовления Греческого салата?
12 лет
назад
от
АЛЕНА *****
1
ответ
Какие вы любите сладости и почему именно их вы так любите?
1 год
назад
от
Людмила Лебедева (КАМЕЛИНА)