Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть колбасу
В холодильнику лежит колбаса варенка уже боле недели. Немножко покрылась слизью, запаха нет. Её можно есть. если пожарить?
8 годов
назад
от
Ирбис-Snow Leopard
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В колбасе кроме порошков ничего нет, а порошки не портятся. Мы ели колбасу, пролежавшую в морозилке холодильника больше года! Так она ни цвет, ни вкус не потеряла.
8 годов
назад
от
Виталий Слоков
▲
▼
0
голосов
Пожарьте маленький кусочек и угостите кого-нибудь. А через 4 часа поинтересуйтесь, как у него дела. Если всё нормально, то есть колбасу можно. Хоть и не полезно.
8 годов
назад
от
Машка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем майонез, если есть сметана?
2 годов
назад
от
Юлия Брызгалина
4
ответов
слышала есть рецепт тефтели. немогу найти в инете. тефтели:основные ингридиенты-мясо, сырой картофель?
11 годов
назад
от
Юля )))
1
ответ
Вам нравится блюда из баранины (молодого ягненка) ?
6 годов
назад
от
Angel to Death