Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть колбасу
В холодильнику лежит колбаса варенка уже боле недели. Немножко покрылась слизью, запаха нет. Её можно есть. если пожарить?
9 лет
назад
от
Ирбис-Snow Leopard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В колбасе кроме порошков ничего нет, а порошки не портятся. Мы ели колбасу, пролежавшую в морозилке холодильника больше года! Так она ни цвет, ни вкус не потеряла.
9 лет
назад
от
Виталий Слоков
▲
▼
0
голосов
Пожарьте маленький кусочек и угостите кого-нибудь. А через 4 часа поинтересуйтесь, как у него дела. Если всё нормально, то есть колбасу можно. Хоть и не полезно.
9 лет
назад
от
Машка
Связанные вопросы
2
ответа
Оленина. Кто уже готовил?
9 лет
назад
от
Наталья Курочкина
1
ответ
Как убрать запах у свинины с душком?
6 лет
назад
от
malevolent vindictive
2
ответа
Как разнобразить питание?
2 года
назад
от
Алёна Ли