Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть колбасу
В холодильнику лежит колбаса варенка уже боле недели. Немножко покрылась слизью, запаха нет. Её можно есть. если пожарить?
9 лет
назад
от
Ирбис-Snow Leopard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В колбасе кроме порошков ничего нет, а порошки не портятся. Мы ели колбасу, пролежавшую в морозилке холодильника больше года! Так она ни цвет, ни вкус не потеряла.
9 лет
назад
от
Виталий Слоков
▲
▼
0
голосов
Пожарьте маленький кусочек и угостите кого-нибудь. А через 4 часа поинтересуйтесь, как у него дела. Если всё нормально, то есть колбасу можно. Хоть и не полезно.
9 лет
назад
от
Машка
Связанные вопросы
1
ответ
А на дне рождения или свадьбе вы нажираетесь до боли в животе или немного кушаете?
3 года
назад
от
Удачный день!
1
ответ
Что плохого в лапше быстрого приготовления?
8 лет
назад
от
Фывф Фывф
2
ответа
Напишите, пожалуйста, рецеп супа со стеблями сельдрея. Никогда не варила и даже не пробовала. Какой у супа вкус?
8 лет
назад
от
cha