Все о еде
Войти
Регистрация
Оленина. Кто уже готовил?
Будьте добры, подскажите, как запекать оленину? Сколько по времени, на сколько градусов? В чём мариновать? Можно ли запекать в рукаве, фольге? Сталкиваемся в первый раз.
8 лет
назад
от
Наталья Курочкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо, как мясо, чуть жёстче привычной говядины. но он не ест комбикорм и химию
считай, диетический продукт. варится немного дольше. мы фарш делали, и на начинку
жарьте в рукаве. томите в духовочке и наслаждайтесь
8 лет
назад
от
callypso
▲
▼
0
голосов
Я бы замариновала с травками часов на 12, потом затекла в рукаве, чтобы сочне была. Готовила мясо дикой косули, сначала вымачивали в холодной воде, потом замариновала и запекла, получилось сочное, но привкус дичи был. Из травок - розмарин, базилик, шалфей, чабрец.
8 лет
назад
от
Нина Холод
Связанные вопросы
2
ответа
Куриные окорочка. Как приготовить Есть только свч с грилем. еще чайник (газ отключили - проф работы. )
3 года
назад
от
Zaraz@
1
ответ
ЧТО можно приготовить из щековины от головы
11 месяцев
назад
от
Николай Романов
1
ответ
Некондиционные продукты в пятерочке
2 года
назад
от
Андрей Чулюков