Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, натуральное ли молоко?
Купил пакет местного молока, через два дня открыл, такое ощущение, что жир полностью отделился от молока) , т. е. жир наверху, а остальное похоже на мутную водичку больше, чем на типичное молоко) . Молоко дешевле своих конкурентов я бы сказал значительно- 36 р. за литр, в то же время разбирают его на раз, продавцы даже прячут его подальше и продают по знакомству) , доходит даже до такого бреда, вот я и решил попробовать.
9 лет
назад
от
Глеб Самойлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Найдите производителя и проследите процесс - откуда и кто привозит молоко, как и что разливают в пакеты-бутылки. А те кто привозит - есть-ли у них вобще коровы?
9 лет
назад
от
Анастасия Симерзина
▲
▼
0
голосов
вобще все молоко на прилавках натуральное, хоть многие и не верят. А молоко у вас пептонизированное. Оно наверное и пахнет не очень хорошо. Испорченное. По иде можно с чеком идти права в магазин качать. Наверняка по их вине испортилось.
9 лет
назад
от
САНЕК
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется человек который готовит шаурму?
2 года
назад
от
Анна Малыгина
4
ответа
Кто-нибудь из вас ещё готовит блюда СТАРОРУССКОЙ, СТАРОСЛАВЯНСКОЙ кухни?
2 года
назад
от
Артём Лукьянов
1
ответ
Посоветуйте Какую еду заказать на ужин?
2 года
назад
от
Константин Филимонов