Все о еде
Войти
Регистрация
из чего готовится е471 из какого жира, и жирасвинина или нет
9 лет
назад
от
Инна Мейхер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пищевой промышленности служит для смешивания «несмешиваемых» жидкостей, например, воды и масла. Наиболе часто применяется при производстве маргарина, мороженого, майонезов, йогуртов и других продуктов с высоким содержанием жира. Получается путем переэтерификации жиров в присутствии свободного глицерина. Молекулярной дистилляцией можно отделить моноглицериды, повысив их содержание в смеси до 90-95%. Примеси: нейтральные жиры, свободный глицерин, свободные жирные кислоты, неомыляемые жиры, сложные эфиры полиглицерина. Вот что Вики сказала
9 лет
назад
от
елена лукина
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с этой "сгущенкой"? Мама купила в каком то магазине, я предполагаю, что в светофоре, срок годности до 19 года
3 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
Скажите ваше мнение на сочетание грибов, лука и чеснока?
11 лет
назад
от
Тамара Лопатина
1
ответ
Где в Москве, в центре, есть хорошие рынки ? ( свежие овощи, фрукты)
8 лет
назад
от
Алина Сокольская