из чего готовится е471 из какого жира, и жирасвинина или нет

9 лет назад от Инна Мейхер

1 ответ



0 голосов
В пищевой промышленности служит для смешивания «несмешиваемых» жидкостей, например, воды и масла. Наиболе часто применяется при производстве маргарина, мороженого, майонезов, йогуртов и других продуктов с высоким содержанием жира. Получается путем переэтерификации жиров в присутствии свободного глицерина. Молекулярной дистилляцией можно отделить моноглицериды, повысив их содержание в смеси до 90-95%. Примеси: нейтральные жиры, свободный глицерин, свободные жирные кислоты, неомыляемые жиры, сложные эфиры полиглицерина. Вот что Вики сказала
9 лет назад от елена лукина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Вероника Ищенко
2 ответа
1 ответ