Все о еде
Войти
Регистрация
из чего готовится е471 из какого жира, и жирасвинина или нет
9 лет
назад
от
Инна Мейхер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пищевой промышленности служит для смешивания «несмешиваемых» жидкостей, например, воды и масла. Наиболе часто применяется при производстве маргарина, мороженого, майонезов, йогуртов и других продуктов с высоким содержанием жира. Получается путем переэтерификации жиров в присутствии свободного глицерина. Молекулярной дистилляцией можно отделить моноглицериды, повысив их содержание в смеси до 90-95%. Примеси: нейтральные жиры, свободный глицерин, свободные жирные кислоты, неомыляемые жиры, сложные эфиры полиглицерина. Вот что Вики сказала
9 лет
назад
от
елена лукина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво в Америке самое популярное?
10 лет
назад
от
Вероника Ищенко
2
ответа
Подскажите рецепт из морской капусты? )
7 лет
назад
от
Katty
1
ответ
Как спасти мясо, получилось очень сухим?
6 лет
назад
от
Larissa******