Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш проверенный рецепт маринования баклажанов на зиму с перцем, морковью, помидорами .
9 лет
назад
от
Nutk@nutka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По 15 шт. баклажан, перца. лука и помидоров (с морковкой мне не понравилось) крупно нарезать, перемешать + 1 стак. уксуса, 2 ст. л. соли, 1 стак. сахара, 0, 5 л воды, 1 стак. растительного масла, лавровый лист, душистый перец, можно еще чеснок.
Варить до готовности овощей, разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть укутать.
9 лет
назад
от
Artem Ushakov
▲
▼
0
голосов
3 кг баклажан на 2-6 частей, 1, 5 кг перца соломкой, 6 морковок натереть, 2, 5 кг помидоров- на м/рубке, 2-3 головки чеснока.
Вскипятить сок, 1 стакан масла, 1-1, 5 стакана сахара, 2 ст. л. соли с горкой.
+ морковь, кипятить 15 минут, + ост. овощи. Тушить 30 минут. + 1 стакан уксуса 9%,
закатать, перевернуть, укутать
9 лет
назад
от
Дульсинея Q.
Связанные вопросы
2
ответа
Запахи каких продуктов/блюд вы просто терпеть не можете, от которых становится аж дурно ?
4 года
назад
от
Ольга
1
ответ
что такое "Сахар-заменитель"?
10 лет
назад
от
Юлия Светлая
1
ответ
как в домашних условиях сделать моти? помогите Т. Т
13 лет
назад
от
елена кандалова