Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики прилипают к чугунной сковородке ( очень старая) , что делать? Может дело в сковороде, или я рукожоп.
9 лет
назад
от
iva_nova07
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сковородка должна быть горячей, мало надо добавить в тесто, 1-2 столовых ложки растительного, первый блин выпекать налив масло на сковородку, последующие без
9 лет
назад
от
ТЮША
Связанные вопросы
4
ответа
Женщины, хозяюшки! Выручайте! Хочется чем-нибудь вкусненьким любимого порадовать. +
12 лет
назад
от
Котэ
2
ответа
Подскажите хорошую тушенку? Желательно марку и цену.
11 лет
назад
от
быстрова лариса
3
ответа
Подскажите, как вкусно замариновать лук? делала с уксусом, не очень понравилось
12 лет
назад
от
Ольга Орлова