Кто знает большинство секретов в приготовлении шаурмы? Начиная с маринада для курицы.

Желательно все тонкости, начиная конечно с маринада для курицы) и заканчивая соусом и граммовкой ингредиентов.
8 годов назад от Ольга Сурикова

1 ответ

0 голосов
Мастер класс от Ашота Карапетяна! Берете кур, непременно не моете (! ) их, обмазываете трехрублевой приправой для курицы (руки предварительно не мыть в течении дня) . И на вертель! Подгнившие помидоры и огурцы нарезаете меленько (овощи не мыть! ) . В блендере смешиваете сырые яйца с бутылкой растительного масла и чесноком. Срезаете кусочки зажаренного мяса, всё это добро в лаваш и Вуаля! Пища богов готова!
8 годов назад от анна кузнецова

Связанные вопросы