Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает большинство секретов в приготовлении шаурмы? Начиная с маринада для курицы.
Желательно все тонкости, начиная конечно с маринада для курицы) и заканчивая соусом и граммовкой ингредиентов.
8 годов
назад
от
Ольга Сурикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастер класс от Ашота Карапетяна! Берете кур, непременно не моете (! ) их, обмазываете трехрублевой приправой для курицы (руки предварительно не мыть в течении дня) . И на вертель! Подгнившие помидоры и огурцы нарезаете меленько (овощи не мыть! ) . В блендере смешиваете сырые яйца с бутылкой растительного масла и чесноком. Срезаете кусочки зажаренного мяса, всё это добро в лаваш и Вуаля! Пища богов готова!
8 годов
назад
от
анна кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
какое меню составить для оргиназации дня рождения на работе?
9 годов
назад
от
Gara
3
ответов
34 дня до нового года) Вы определились с меню? что будет главным блюдом стола?
3 годов
назад
от
Анна Волгина
1
ответ
Сколько часов готовятся яйца страуса?
1 год
назад
от
вареная сгущенка