Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает большинство секретов в приготовлении шаурмы? Начиная с маринада для курицы.
Желательно все тонкости, начиная конечно с маринада для курицы) и заканчивая соусом и граммовкой ингредиентов.
8 лет
назад
от
Ольга Сурикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастер класс от Ашота Карапетяна! Берете кур, непременно не моете (! ) их, обмазываете трехрублевой приправой для курицы (руки предварительно не мыть в течении дня) . И на вертель! Подгнившие помидоры и огурцы нарезаете меленько (овощи не мыть! ) . В блендере смешиваете сырые яйца с бутылкой растительного масла и чесноком. Срезаете кусочки зажаренного мяса, всё это добро в лаваш и Вуаля! Пища богов готова!
8 лет
назад
от
анна кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается шашлык на мангале в духовке, сковороде, и эл шашлычницы?
4 года
назад
от
Машина Зингер
1
ответ
Что приготовить в воскресенье на ужин, что посоветуете народ? только свинину не советуйте)
8 месяцев
назад
от
CarleyF74422
6
ответов
Посоветуйте рецепт печенья без маргорина! пожалуста! Срочно надо
12 лет
назад
от
Марта Кошкина