Все о еде
Войти
Регистрация
Пельменный суп Из чего можно сварить пельменный суп, чтобы было вкусно и без бульона?
8 годов
назад
от
Дикий Лис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воды наливать не очень много - сразу положить мелконарезанную картошку и посолить - как закипит запускать пельмени и лук - можно колечками - за минуту до выключения положить лавровый лист и горошек целиком - чёрный и душистый \\\ кастрюлю крышкой не накрывать - через несколько минут можно разливать по тарелкам захватывая картошечку и пельмени всем поровну \\\\\\\\
если делаете сами - попробуйте прокрутить курятину - очень нежные пельмешки получаются - а жирок немного порезать и добавить в начале варки
8 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответов
Почему твердет печенье сразу после того, как остыло
10 годов
назад
от
Наталья Гордеева
1
ответ
Жареное Тофу на что похоже?
2 годов
назад
от
Варя Щёлкина
1
ответ
Нашествие виноградных улиток. А говорят - деликатес. Кто пробовал?
1 год
назад
от
Татьяна Фокина