Пельменный суп Из чего можно сварить пельменный суп, чтобы было вкусно и без бульона?

8 годов назад от Дикий Лис

1 ответ

0 голосов
воды наливать не очень много - сразу положить мелконарезанную картошку и посолить - как закипит запускать пельмени и лук - можно колечками - за минуту до выключения положить лавровый лист и горошек целиком - чёрный и душистый \\\ кастрюлю крышкой не накрывать - через несколько минут можно разливать по тарелкам захватывая картошечку и пельмени всем поровну \\\\\\\\
если делаете сами - попробуйте прокрутить курятину - очень нежные пельмешки получаются - а жирок немного порезать и добавить в начале варки
8 годов назад от Елена

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Наталья Гордеева
1 ответ
2 годов назад от Варя Щёлкина