Все о еде
Войти
Регистрация
Пельменный суп Из чего можно сварить пельменный суп, чтобы было вкусно и без бульона?
9 лет
назад
от
Дикий Лис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воды наливать не очень много - сразу положить мелконарезанную картошку и посолить - как закипит запускать пельмени и лук - можно колечками - за минуту до выключения положить лавровый лист и горошек целиком - чёрный и душистый \\\ кастрюлю крышкой не накрывать - через несколько минут можно разливать по тарелкам захватывая картошечку и пельмени всем поровну \\\\\\\\
если делаете сами - попробуйте прокрутить курятину - очень нежные пельмешки получаются - а жирок немного порезать и добавить в начале варки
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
А если в салате Оливье убрать картошку и горох заменить кукурузой? Как думаете, это как? Спасибо!
1 год
назад
от
Альберт Петров
1
ответ
кто знает рецепт икры кабачковой
8 лет
назад
от
Димец Бешеный
1
ответ
Можно ли запечь дыню в духовке, как тыкву я когда- то запекал?
8 лет
назад
от
Vik@