Все о еде
Войти
Регистрация
Получается маринованный лук к шашлыку надо готовить уже на природе?
9 лет
назад
от
Наталья Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, лук лучше сделать когда шампуры уже на мангале. Можно заране нарезать лук (дома) , сложить в контейнер с плотной крышкой, а соль и пряности добавить уже на природе
9 лет
назад
от
forever cold
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы больше всего любите из японской кухни? И что из этого умете готовить?
7 лет
назад
от
little
3
ответа
Скоро гости, а я не знаю, нужно ли в тарталетки с чёрной икрой класть сливочное масло?
13 лет
назад
от
Андрей Владимирович
3
ответа
Чем лучше заправлять салат из помидоров и огурцов в плане пользы?
4 месяца
назад
от
Александр Лебедев