Все о еде
Войти
Регистрация
Получается маринованный лук к шашлыку надо готовить уже на природе?
9 лет
назад
от
Наталья Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, лук лучше сделать когда шампуры уже на мангале. Можно заране нарезать лук (дома) , сложить в контейнер с плотной крышкой, а соль и пряности добавить уже на природе
9 лет
назад
от
forever cold
Связанные вопросы
1
ответ
обрезаются ли хвостики на вареной колбасе при продаже
10 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Если фри из варёной картошки, то вдвое вкусне? А если из пюре шариков накатать. и в масло.
4 года
назад
от
Таня Танёк
2
ответа
Прозрачная жидкость на творожке Даниссимо - это нормально?
13 лет
назад
от
"Magnificent"