Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачная жидкость на творожке Даниссимо - это нормально?
Часто замечаю, что на творожке появляется какая-то жидкость, творожок не просроченный. Можно ли такой есть?
13 лет
назад
от
"Magnificent"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отделилось немного сыворотки, это нормально, конечно есть можно. Любой творог содержит сыворотку. Его же из молока делают, творог это густая часть молока, но ведь и вода в молоке имется.
13 лет
назад
от
•°†ТиНа†°•
▲
▼
0
голосов
Если по вкусу нормальный - ешь спокойно. Испорченный творог сразу почувствуешь. ещё и мучить будет потом рвотный рефлекс при воспоминании.
Жидкостью вполне может быть молочная сыворотка.
13 лет
назад
от
Дядя Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас продуктовая корзина? Перечислите продукты
2 года
назад
от
Батыр Зайнитдинов
3
ответа
Творог вчерашнего числа, но очень кислый, есть невозможно. Лучше такой не есть? Он испорченный? Срок годности пть дней
10 лет
назад
от
{(~_...Хулиганkа XD.. _~)}
1
ответ
Сколько кг гречки сейчас есть смысл закупить?
3 года
назад
от
юля миронова