Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачная жидкость на творожке Даниссимо - это нормально?
Часто замечаю, что на творожке появляется какая-то жидкость, творожок не просроченный. Можно ли такой есть?
12 лет
назад
от
"Magnificent"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отделилось немного сыворотки, это нормально, конечно есть можно. Любой творог содержит сыворотку. Его же из молока делают, творог это густая часть молока, но ведь и вода в молоке имется.
12 лет
назад
от
•°†ТиНа†°•
▲
▼
0
голосов
Если по вкусу нормальный - ешь спокойно. Испорченный творог сразу почувствуешь. ещё и мучить будет потом рвотный рефлекс при воспоминании.
Жидкостью вполне может быть молочная сыворотка.
12 лет
назад
от
Дядя Дима
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сделать пирожки с луком и яйцом чтобы получилось очень вкусно?
6 лет
назад
от
Вас не разбудит чести клич
3
ответа
Напишите какой нить свой рецепт вкусный приготовления хлеба в хлобопечке ?
11 лет
назад
от
*СтОпУдОвО Не ПоДаРоК*
5
ответов
А вот скажите: какое блюдо лучше всего готовить РУКАМИ МУЖЧИНЫ? )
12 лет
назад
от
DJ.Matafix™2009®