Все о еде
Войти
Регистрация
какой гарнир сделать к курице чтобы не поправиться? питаюсь правильно - поэтому спрашиваю
9 лет
назад
от
дарина тимчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зеленая фасоль- обжарить с луком или добавить помидоры + специи
кабачки - тушеные, обжаренные или рагу. Больше зелени, чеснок по вкусу
овощной салат- с капустой. например
9 лет
назад
от
Елизавета Левицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у покупного спелого на вид томата внутри -зеленые семечки
12 лет
назад
от
Edd
2
ответа
Что у меня получилось
9 лет
назад
от
Отто Штирлиц
1
ответ
Нравится ли вам блюда Японской кухни и какие?
2 года
назад
от
Kuzneczovdax