Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кетчупах Мистера Рикко такое дичайше количество уксусной кислоты? Любого вкуса их кетчуп это тупо эссенция.
Пробовал их Кари и Средиземноморский, один уксус, вкусов не отличить.
5 лет
назад
от
ирина токарева-тарских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что там тупо крахмал и краска. И не только в кетчупе, но и в майонезе тоже. Раньше нормальный был, но как начал появляться этот "органик" - так все! Дрянь стала жуткая.
5 лет
назад
от
Натка
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто! Какая разница?
7 лет
назад
от
маняша
1
ответ
Кто какие макароны покупает? Роллтон? Макфа? Шебекинские? Барилла? \ Какие вкусные?
7 лет
назад
от
NeliNeli roma
1
ответ
Каким луком заправить солёную селёдку зелёным или репчатым?
2 года
назад
от
Артём Калиниченко