Подскажите рецепт маринование огурцов с уксусной кислотой. В поиске совсем не те рецепты :с

9 лет назад от Armenian Power

1 ответ



0 голосов
Очень просто. промываешь огурцы, кладешь в 3-х литровую банку со специями. рассол делаешь так. на литр воды 1 столовую ложку с горкой соли, 2 столовые ложки сахара. доводишь до кипения. заливаешь огурцы. даешь немного остыть. затем этот рассол выливаешь обратно в кастрюлю, где до этого кипятила. ставишь на огонь. и опять доводишь до кипения. перед тем как второй раз залить огурцы, добавляешь в трехлитровую банку с огурцами чайную ложку уксусной эссеции, а затем заливаешь второй раз рассолом и закручиваешь. вот и все.
9 лет назад от imagesourceb

Связанные вопросы