Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринование огурцов с уксусной кислотой. В поиске совсем не те рецепты :с
9 лет
назад
от
Armenian Power
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. промываешь огурцы, кладешь в 3-х литровую банку со специями. рассол делаешь так. на литр воды 1 столовую ложку с горкой соли, 2 столовые ложки сахара. доводишь до кипения. заливаешь огурцы. даешь немного остыть. затем этот рассол выливаешь обратно в кастрюлю, где до этого кипятила. ставишь на огонь. и опять доводишь до кипения. перед тем как второй раз залить огурцы, добавляешь в трехлитровую банку с огурцами чайную ложку уксусной эссеции, а затем заливаешь второй раз рассолом и закручиваешь. вот и все.
9 лет
назад
от
imagesourceb
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужна куркума в приготовлении пищи? Нужны ответы от опытных хозяюшек
2 года
назад
от
Фин
2
ответа
Картофельное пюре получилось невкусным, подскажите рецептик какой-нибудь запеканки с ним! Или куда еще его можно девать)
8 лет
назад
от
Юрий Грошев
4
ответа
Вкусная запеканка из кабачков? ! Не из интернета - не оправдывают себя рецепты) Очень хочу! Купила молоденьких 2 кг.
13 лет
назад
от
Fox