как готовить суп из сухих белых грибов?

9 лет назад от Сабина Магомедова

2 Ответа



0 голосов
Заливаю гоибы холодной водой, кипячу. Отвар в кастрюлю, грибы промываю, нарезаю и обжариваю с луком и морковью Отвар доливаю водой, закипело кладу картофель, закипело грибы с овощамизакипела отдельно отваренную и промытую перловку.
9 лет назад от Антон Борисович
0 голосов
Самый простой деревенский супчик.
Грибы положить в кастрюлю и залить тёплой водой.
Через 15 минут поставить на огонь.
Положить нарезанную небольшими кубиками картошку и соль.
Варить до готовности картофеля.
Подавать с очень большим количеством сметаны - суп должен быть не просто чуть забеленным, а в нем должно быть сметаны как минимум четверть, а лучше треть от объема.
Это аутентичная русская грибная похлебка со сметаной.
9 лет назад от Inspector

Связанные вопросы