Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить суп из сухих белых грибов?
9 лет
назад
от
Сабина Магомедова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливаю гоибы холодной водой, кипячу. Отвар в кастрюлю, грибы промываю, нарезаю и обжариваю с луком и морковью Отвар доливаю водой, закипело кладу картофель, закипело грибы с овощамизакипела отдельно отваренную и промытую перловку.
9 лет
назад
от
Антон Борисович
▲
▼
0
голосов
Самый простой деревенский супчик.
Грибы положить в кастрюлю и залить тёплой водой.
Через 15 минут поставить на огонь.
Положить нарезанную небольшими кубиками картошку и соль.
Варить до готовности картофеля.
Подавать с очень большим количеством сметаны - суп должен быть не просто чуть забеленным, а в нем должно быть сметаны как минимум четверть, а лучше треть от объема.
Это аутентичная русская грибная похлебка со сметаной.
9 лет
назад
от
Inspector
Связанные вопросы
4
ответа
Кулинары! Подскажите пожалуйста витаминные рецепты салатов ?
9 лет
назад
от
Татьяна солнце
1
ответ
маринованная баранья нога в духовке в рукаве или в фольге в духовке, как лучше?
6 лет
назад
от
Алиса С
1
ответ
помогите придумать слоган для пиццерии
10 лет
назад
от
лилия судак