Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить суп из сухих белых грибов?
9 лет
назад
от
Сабина Магомедова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливаю гоибы холодной водой, кипячу. Отвар в кастрюлю, грибы промываю, нарезаю и обжариваю с луком и морковью Отвар доливаю водой, закипело кладу картофель, закипело грибы с овощамизакипела отдельно отваренную и промытую перловку.
9 лет
назад
от
Антон Борисович
▲
▼
0
голосов
Самый простой деревенский супчик.
Грибы положить в кастрюлю и залить тёплой водой.
Через 15 минут поставить на огонь.
Положить нарезанную небольшими кубиками картошку и соль.
Варить до готовности картофеля.
Подавать с очень большим количеством сметаны - суп должен быть не просто чуть забеленным, а в нем должно быть сметаны как минимум четверть, а лучше треть от объема.
Это аутентичная русская грибная похлебка со сметаной.
9 лет
назад
от
Inspector
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у Вас блюдо которое Вам пока не удается достаточно хорошо (например плов, яйца пашот, куличи как у бабушки) ?
4 года
назад
от
татьяна васильева
2
ответа
Как вы относитесь к супчикам "горячая кружка" от Кнор ?
12 лет
назад
от
Butterfly
1
ответ
неужили потерян рецепт пышного омлета, как раньше в школах. Может кто знает?
9 лет
назад
от
Аллод Олег