Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сезон арбузов. Так вот как выбрать хороший арбуз? И проверить не накачен ли он?
9 лет
назад
от
Михаил Фролов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арбуз удлиненный по оси, а арбузиха приплюснутая. Арбузиха вкусне и слаще. Хвостик должен быть сухой, значит арбуз созрел. И взять арбуз на одну ладонь и похлопать по нему второй ладонью. Он должен звенеть. Опыт из стройотряда по сбору арбузов. Никогда не подводил.
9 лет
назад
от
Prototype Sn
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к тем, кто умет готовить, а не только сосиски варить и бомжики заваривать )
11 лет
назад
от
Вероника Cullen
1
ответ
обязательно ли снимать шкуру с рыбы при приготовление хе
6 лет
назад
от
Мыфка
1
ответ
Что значит цифра в сроке годности (годен до)
1 год
назад
от
Мария Старкова